Explore More Recipes
Biscuits SMARTIES canadiens
Ingredients
1 1/2 tasse (300 g) SMARTIES
1 tasse de beurre
1 1/2 tasse de cassonade
2 cuillères à thé d'extrait de vanille
2 oeufs
2 1/4 tasses de farine tout usage
1/4 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Dans un grand bol, battre le beurre ramolli avec la cassonade jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer la vanille et les oeufs en continuant de battre.
Préparation
:
5 min
2
Incorporer, en battant, la farine, la poudre à pâte et le sel.
Préparation
:
5 min
3
Déposer des cuillerées à soupe légèrement arrondies de préparation à une distance d'environ 2 pouces (5 cm) les unes des autres sur les plaques à pâtisserie graissées. Aplatir délicatement les biscuits et déposer 5 SMARTIES sur chaque biscuit en les enfonçant légèrement.
Préparation
:
5 min
4
Cuire au four de 8 à 9 minutes.
Cuisine
:
9 min