Explore More Recipes

Biscuits SMARTIES canadiens

    Ingredients

    1 1/2 tasse (300 g) SMARTIES
    1 tasse de beurre
    1 1/2 tasse de cassonade
    2 cuillères à thé d'extrait de vanille
    2 oeufs
    2 1/4 tasses de farine tout usage
    1/4 cuillère à thé de sel
    1/2 cuillère à thé de poudre à pâte

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Dans un grand bol, battre le beurre ramolli avec la cassonade jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer la vanille et les oeufs en continuant de battre.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Incorporer, en battant, la farine, la poudre à pâte et le sel.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Déposer des cuillerées à soupe légèrement arrondies de préparation à une distance d'environ 2 pouces (5 cm) les unes des autres sur les plaques à pâtisserie graissées. Aplatir délicatement les biscuits et déposer 5 SMARTIES sur chaque biscuit en les enfonçant légèrement.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Cuire au four de 8 à 9 minutes.

    Cuisine
    :
    9 min
    Dessert
    Fête
    Fête des enfants
    Fins de semaine
    Lunchbox pour adultes
    Cuisiner avec les enfants
    Boîte à lunch pour enfants